Logo
Customer Stories Header

Remote Assistance

Support-Fälle

Telefon: +49 7474 478-80

Öffnungszeiten 08:00-17:00

Zeigen Sie uns Ihr Problem

Es ist oft leichter, jemandem ein Problem zu zeigen, als es in Worte zu fassen, und deshalb verwenden wir TeamViewer. Mit TeamViewer können wir uns Ihr System ansehen und Ihnen zeigen, wie Sie bestimmte Operationen ausführen oder diese direkt für Sie durchführen.

TeamViewer ist ein sicheres Remote-Hilfe-Tool. Wenn Sie die unten bereitgestellte QuickSupport-Version verwenden, müssen Sie nichts installieren. Laden Sie einfach die .exe-Datei herunter und führen Sie diese aus. Wenn die Sitzungen vorbei sind, können Sie die heruntergeladene Datei löschen, um jegliche TeamViewer-Spuren von Ihrem Computer zu entfernen.

Download – Teamviewer Remote Client

Copyright © 2017 - PDSVision GmbH
Kontakt